Когда понимаешь, что любишь...

Наталья Чуб
Когда понимаешь, что любишь,
Порою бывает поздно.
Уже дорогие люди
Чужие считают звезды.

Уже открывают страны
Неведомые доселе,
И кажется вам, что рано,
Но празднуют новоселье.

Целуют другую даму,
И, если сказать проще,
Обидно, не вашу маму
Уже называют тещей.

А дальше еще серьезней -
Работа, кредиты, дети.
И знаешь уже: все поздно,
Но больше всего на свете

Ты любишь, и вот задача,
Ведь как не просто решенье,
У жизни нет пересдачи,
И счастье - не уравненье.

Цените, пока не поздно,
Любите, пока что рядом.
Обид и скандалов грозы
Впускать в свою жизнь не надо.

Так счастья легки мгновенья,
И так горьки после слезы.
Отбросьте свои сомненья -
Любите, пока не поздно.

Моя группа ВКонтакте https://vk.com/stihinatalichub, милости прошу.