Красивая соседка

Чекмарев Сергей
Я Вас не знаю.
                Вы моя соседка.
Мы просто едем в направлении одном.
С людьми я в поездах знакомлюсь редко,
Не хочется болтать о том, о сём.
Вы так милы, юны и так красивы.
Я вновь и вновь на Вас бросаю взгляд.
Возможно, понимаете мотивы,
Но Вам они как девушке претят.
И я, увы, не ловелас со стажем.
Как разговор начать не знаю сам.
Хотя, что говорить сейчас не важно,
Вы не дадите телефон, и я не дам.
Ещё немного посидим мы рядом.
Я полюбуюсь Вашей красотой.
Перед прощаньем, обменяюсь взглядом
И всё.
         Ведь я давно не холостой.