***

Мао Цзы
мизинец Будды сжирает реальности, движется сквозь пространство пустоты мирской, дракон сводит небо и землю, черная демоница блуждает в поисках людских голов.

нужен второй свидетель зверя, праведный Христа ради, пострадавший во имя веры в Бога, чтобы дать пинка дракону и выгнать пляшущих демониц-шакалов, Царь идет всех судить.

 Христа ради, готовы запилить и залюбить, мирное время водворить, давай, давай грядёт оно не за горами Кайлаша иль Каранталя, где зверь живет и всех сожрет. Господь тогда идёт, шо главы все снесет и разберёт на грех и смех в душе и тут свидетели Его воскреснут и мир тогда придёт!