Перепечатать Бродского

Виктория Балановская
Не выходи из комнаты
Не задавай вопросов
Если приходит время
Мир отвечает просто
Просто в ладонях ветер
И в голове картины
Мир открывает двери
В окна влетает ветер
Ярко целует, дышит
Радует все собою
Не задавай вопросы
Время приходит просто