Пришла Весна... 28. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Пришла весна и радует теплом,
Стоит плюс семь,журчат ручьи повсюду.
Земля просохнет,буду строить дом,
Любить и жить ребята снова буду!

Набухли почки вербы за окном,
Ранеток нет,одни воспоминания.
Любовью всё заполнится кругом,
Проснулся у котов инстинкт,желание!

Воркует голубь,грудь,как колесо,
На солнышке всё горлышко в брильянтах.
От этой красоты не всё равно,
Пусть либералы свалят быстро в Штаты!

И заживём,как водится друзья,
Весна весной,а скоро братцы лето!
Пришла девица юная Весна,
Любовь моя,ну где ты бродишь? Где ты?!