ламповый свет отражает его тепло

Сим Анастасия
ламповый свет отражает его тепло
хочется снова остаться сегодня, рядом
и представлять, как ныряют на самое дно
смелые аквалангисты
я хочу изучать его линии на лице
в них все портреты воскресшие и поют
не обмани меня, только не
отдавай меня никому
и, когда этот город заплачет, что стал пустым,
что боится, настанет час
мы пойдем рассказать ему,
спеть ему, станцевать
о счастливых нас.