Весна пришла

Светлана Дюпина
Проходит день за днём,
Сменяя время года.
То снег идёт с дождём,
То ожила природа.

В открытое окно
Подул весенний ветер.
И солнце сквозь стекло
Напомнило о лете.

Весенние деньки-
Природы пробуждение.
Кружатся мотыльки
Короткие мгновения.

Подснежники цветут,
Всем видом привлекая.
От счастья все вздохнут,
О тёплых днях мечтая.

29 марта 2019г.