эпилог

Тео Царапина
От тебя, дорогой, я ни строчки не жду.
Хочешь пой, хочешь плачь, стой на том берегу,
Где волны касались наших ступней,
ласково вонзая песчинки. Морей,
Океанов, рек я не выплачу, извини,
Не в моем это стиле,
только поступью плавной, проходя мимо,
Я выкажу тебе всю свою горечь
несбывшихся мечт и планов, а также гордыню.
(Да, мой любимый порок)
С каждым недостихом, с каждым днём,
с каждой недолюбовью
Ухожу от тебя к свободе.

 И твои частички - билет на ночь музеев Петербурга, брелочек и тонкий привкус табака не причинят мне больше боли.