Раздумье

Алексей Сапожников
С тобой что делать?Я не знаю.
Ты хочешь жить уже,со мной.
Душой я это,принимаю.
Но сердце шепчет мне-постой.
Собой красива ты,умна.
И по характеру,спокойна.
Но и отказом своим,я.
Я не желаю,сделать больно.
А не обдумав,наобум.
Идти к тебе,не собираюсь.
Ты задала мне,много дум.
Об этом думая,теряюсь.
Не первый раз,меня зовёшь.
Ты раньше,то-же предлагала.
Я знаю,любишь ты и ждёшь.
Ты обо мне,давно мечтала.
Сойдусь с тобой наверно,всё-ж.
Мы будем вместе с тобой,Алла.