Вам Двадцать Пять!

Наталья Савченко 4
Приснился сон мне. В феврале.
И Ты был в нём. Поверишь мне?
Приятно-сладостный сюжет.
Стихов-соблазнов больше нет.
Поскольку счастья в жизни нет.
Но Константину молодому
Дарю Души своей корону.

1994
(Мне 37 лет)