Куплеты про выборы вна Украине

Сергей Стариков
                *  *  *

Выборы,выборы -
кандидаты - лидеры
по бессовестной брехне,
что они втирают мне!

                *  *  *

Мамо,я Пороха люблю!
Мамо,я за Пороха пойду!
Порох делает конфеты
и в Еуропу свозит летом,
вот за чо я Пороха люблю!

                *  *  *

Мамо,я Клоуна люблю!
Мамо,я за Клоуна пойду!
Он комедию ломает,
всё на свете понимает,
вот за чо я Клоуна люблю!

                *  *  *

Тато,у мени без Юли - грусть!
Тато, я на Юлии женюсь!
Юля дюже бесновата,
разбомбит в Донецке вату,
потому на Юленьке женюсь!