Как надоели визги недовольных...

Аркадий Правдин
Как надоели визги недовольных
О том, что будто на Руси свободы нет!,
Всё время ищущих путей окольных,
Чтобы на Родине поставить грязный след

Своих инсинуаций, клеветы
О власти, людях, истории, народе
С вершин своей духовной пустоты,
Они не люди,- манкурты и отродье.

Себя поэтами считают, стыд и срам,
Без русского, родного языка,
А в головах у них не мозг, сплошной бедлам,
Агрессия  взбешённого быка.

Будь Чехов жив, услышав эти крики,
В „Палату номер шесть“ бы всех отправил,
И там бы раздавались эти рыки
Средь сумасшедших в играх, но без правил…

Была моя бы воля, сделал я как дед,
В Войну служивший честно  Родине, присяге,
Приходит время, что дуэль и пистолет
Нам заменяют романтические шпаги…

Это мой ответ так называемым поэтам типа Игоря Сытника.