Такая любовь

Jane
Цветы твои, глаза любви.
И запоздалые признания.
Как больно ранит состояние
 такой не сбывшейся мечты.

Твоя любовь как месть больна,
Как не раскрывшийся цветок.
Не в состояние и я
открыть к тебе мой лепесток.

Прости меня за дни без слез,
Когда мне надо было выть.
А я как гордая, не в силах,
 И не могла тебя  забыть.

Теперь я думаю и знаю.
Могу понять, простить.
И ты - ну помоги тебя забыть,
Пути другого я не вижу.
Почти тебя я ненавижу... увы увы