Я не знаю о планах

Татьяна Дробышевская
 
Я не знаю о планах, откуда мне знать,
Что мой бог приготовит на завтра...
Что же в счастье моём: наслаждаться, страдать?
Или кофе с любовью на завтрак.

Обернуться назад всем позволено нам,
Что там было? Всего понемногу...
Помню лучшие дни, счастье помню я там,
Все несчастья пропали дорогой.

Я не знаю о планах, о них рассказать
Не смогу, написав на листочке.
Только знаю, и знала, и вновь буду знать:
"Жизнь - любовь!" - Просто классная строчка!