размышление

Веринея Залесская
Хрустальность бытия,
Бездонное безбрежье...
И зачарован я
Парю в голубизне.

Тягуча нить, судьба
Струится лентой алой
И зыбкая мечта
Витает надо мной.

Все линии в одно
Свиваются однажды.
Разбитое давно
Не склеить никогда.

16.02.2014