28. Тюльпаны

Сергей Бриз
Летящий цвет от красоты...!
Взошли тюльпаны, распустились!!
И вновь поверилось в мечту,
От нежной формы...повинуясь!!!

Та грань блаженства волшебства,
От взора райского напева!
От Божьей милости костра-
Цветов чудесных перепева!!

Смотрю мечтательно тоскуя...
Я ослеплён любовью чар!
И форму линии рисуя,
Мы отпиваем сей нектар!!

Забыв о пасмурном и блёклом,
О днях печали и тоски...
Я вновь рождаюсь для полёта
И жизни бьющейся волны!

Цветок пьянящего бокала,
Качаясь с ветром к солнцу льнёт!
Поющей строчкой от вокала,
Мелодию любви поёт!!

Тюльпанчик милый..,залюбуясь
Дотронусь стебля колдовства!
И непременно...повинуясь,
Смотрю и верю в праздник дня!!

Цветы роскошного букета,
Тюльпаны радостью полны!
Звенящих струн весеннего куплета,
Ласкают взор наш до зари!!

   /26.03.19г./ Картинка из Интернета, большое спасибо авторам.