Проигравший в любовь

Екатерина Безвершук
Я вырвал из груди своё сердце ,
Ты утопила его в горсти соли и перца .
Я преподнес тебе его ,
Оно было  горячим , пылало в огне синим пламенем .
Ты бросила на пол , то вырванное сердце,
Затем жестоко растоптала .
На полу оно лишь жалко трепеталось ...
Разбилось на осколки , голубым кристаллом ...
Ты ликовала , долго смеялась .
А разбитое сердце в углу сжалось.
Кроме осколков, от него ничего не осталось .
Почернело , пылью покрылось , завалялось .
Что-то внутри меня , словно порвалось ,
Это штукатурка чувств робко осыпалась ...
Я все смотрел, в твои глаза, неистово жестокие ...
Потрескались мои утопии ...
Но ты и бровью не повела .
Лишь каблук острый об ковёр вытерла.
Ушла .
А я сидел всё в углу забившись ...
Собирал сердце по кускам , на твои глаза молившись .
Спустя долгое время ...
Я скинул с плеч, твой силуэт - бремя ...
Я клеил сердце своё по кускам .
Я перебирал в голове ненужный хлам ...
Но всё никак вычеркнуть тебя не смог .
И не забыть мне тех ног ...
Топчущих моё сердце...
И я бы снова тебе его отдал ...
Хоть и склеенное .Себя бы я вновь предал .
И даже если бы я знал ...
Череду неминуемых последствий ,
Я бы вновь тебе позволил растоптать только- что склеенное сердце.
Лишь бы вновь взглянуть в твои глаза ,
И утопать в них ...
Пишу очередной стих ,
Себя не жалея .
В глазах твоих , я бы коротал всё оставшиеся жизни время .