Добрые люди

Ирина Ширшева
Людмиле Ипатовне Шистеровой

Добрые люди хорошие,
В мире подольше живите,
Счастья небесное крошево
В жизни безгрешной примите.

Знайте, нам мило и дорого
Ваше святое участье,
Ноточки голоса строгого,
Что охранял от напасти.

Мы вас любили доверчиво,
Но иногда забывали
Ставить с молитвою свечечки
Вашим нелёгким печалям.

Только теплом и молитвою
Вы наше сердце согрели
И за высокой калиткою
Слушали Божии трели

И за далёкой за пристанью
Вслед за большим ледоходом
На полустанок расхристанный
Льёте вы чистые воды.