Выкурила курица

Мурзин Геннадий
Выкурила курица
"Золотую яву".
Вон идёт по улице,
Шествуя коряво,
Косолапя лапками,
Не снеся яичек.
Я ловил охапками
Раньше этих птичек.
А теперь не водятся
Птахи под Москвою.
Лишь на фермах рОдятся,
Чтобы стать едою.
Птицеводы, вредные
Курят сигареты.
Вот одну наверное
И стащила эта.