средневековый уклад в эпоху компьютеризации

Давид Таран
в этой стране мы все
единый сплоченный народ
кто пашет на власть имущих
кто праздную жизнь ведет

кто выживает всю жизнь
гроши за работу его
и пенсия - гроши
все в жизни предрешено

кто на работе спит
чиновничья душа
на пенсию как в рай
для детей готовит места

чиновники везде
правительство, муниципалитет
обещают снизить налоги
облагают - содержать их сил нет

чиновники - тупое ворье
идея одна - обокрасть
доверены земли и власть
не дают народу жить всласть

чиновники умеют делить
облагать и распределять
по природе они не способны
созидать и приумножать

чиновникам земли даны
можно строить или пахать
жители - пайщики земли
долю прибыли должны получать

да не так устроена жизнь
компьютеризация нужна для того
чтоб тотально закабалить народ
класс чиновников - тупое ворье