Я вспоминаю...

Екатерина Глинских
Я вспоминаю и не раз-
Сиянье милых, серых глаз.
Я их лучами согреваюсь,
Я ими грежу наяву!
И гимн любви я исполняю!
Хочу сказать, что так бывает-
И утром целый Мир, встречая,
Шепчу - Неистово люблю!