День молчания

Валентина Воеводина
  Сегодня день молчания,
  Затишье перед бурей.
  Смешны народа чаянья
  На рай в миниатюре.
  Расчет на что-то лучшее
  Смешон перед распадом,
  Когда овца заблудшая
  Безмозглым правит стадом.