Мужья России

Лоттерия
Я оставляла гордая предателей,
Больных от змия,хитрых игроков.
У новых женщин закружились головы,
И каждый получал любовь и кров.

Так жизнь устроена,мы ищем лучшего,
Находим лишь оставленных чужих.
И терпят большее,дадут им лучшего,
В боязни,что обманут теперь их.

Такие женщины,и так устроены.
Надежду тешат,что при них-ни-ни.
Игрок исправится,осушат алкоголика,
Эротоман не бегает к другим..

Мои родные,пять мужей оставила.
И лучше я ,конечно, не нашла.
Терпите,милые,дай бог,у вас
Исправится.
Ведь денег и компьютер-не дала.

Но твердая решимость новых девочек,
Все сложится,полюбит лишь меня!
Печален лишь конец одной страдалицы,
Повесилась, поняв с кем пожила...

Такие парни на Руси живут хорошие,
Что нам порой и выбора то нет.
Но счастье-надо. И детей горошины,
Покатятся хоть от кого на свет...