***

Августина Либерт
Мне ничего не пишется,не естся,не живётся.
Средь серых облаков и грозных туч
Не видно радуги,во тьме томится Солнце,
И я ищу хотя б один лишь только луч,
Чтоб зацепиться за него, не уколоться,
Во мраке жизни осветить хотя б чуть-чуть
Перед собой дорогу,где идти придётся,
Чтоб не израненной,не битой,но бороться
За своё право быть счастливой под Луной.
И я найду себе заветный лучик света,
Раздвину тучи,разгоню все облака,
Чтобы дорога стала в радость и легка,
Чтоб было тёплым,ярким,светлым моё лето.
Ну а пока я нахожусь в пути,ища ответы,
Но цель моя уже не далека...