Малыш

Анна Штайнер Зайцева
Малыш, я нашепчу тебе на ушко сказки,
Открою мир волшебный и чудесный.
Пока ты крошка, всё имеет свои краски,
И взрослый мир такой же интересный.
Его раскрасить было бы легко,
Коль каждый б заимел свою палитру.
Уверена, пойдешь ты далеко,
Хоть этого пока ещё не видно.
Сейчас, малыш, из сказок волшебства
Ты черпай эту силу вдохновенья,
Чтобы потом, когда пройдут года,
Любовь к живому не предать забвенью.

30.03.2019