Свет на печальных страницах...

Джулия Гордая
          ***

Свет на печальных страницах:
В душу ворвалась весна!
Как от судьбы откреститься, -
Счастьем, голуба, полна.

Счастье – в автобусе душном,
В пасти глубокой метро,
И средь хрущевок-старушек,
В глуби чумазых дворов.

Город, прогретый, - в движеньи,
И мне, иззябшей, тепло,
Ведь от людей воскрешенье
Счастье в судьбу принесло!