Не горчи... Песня

Екатерина Глинских
Не горчи, не горчи - диким медом,
Моя жизнь, так судьбою дано,
Что с приходом любви и уходом-
Счастье с горем постичь суждено!

Не волнуй же душистой полынью-
Все стерпела, еще подожду.
Было так, что любила так сильно
И сейчас, лишь его только жду.

Не печаль тихий ветер надеждой-
Не вернуть прожитОго на миг.
И прошепчет мне вечер безбрежный-
Кто страдал - много в жизни постиг!

Не горчи, не горчи диким медом!
Пролетело, так быстро прошло!
Вот уж осень стоит за порогом
И последнее дарит тепло!