Даже белая ромашка!

Геннадий Смирнов 2
Даже белая ромашка,
Испугалась страсти тел,
Костя конюх и Наташка,
Учинили "беспредел"!
Ночью прыгали,как утки,
Испугали поросят,
Извергая стоны,шутки,
Под шипение гуся.
До беспамятства старались
И пока хватило сил,
Целовались и ласкались,
Запах сена их томил.
Успокоились под утро,
Даже крики пастуха,
Не услышали,уютно,
Спится с пеньем петуха!