Ты иди со мной просто рядом

Инна Тверитнева
Посиди со мной просто рядом,
Опускать на колени - не нужно.
Посмотри своим ясным взглядом-
Приоткрой мне свою ты душу.

Грусть твою - снегопад укроет,
Закружат - запорошат метели....
Слёзы талой водой умоет
Зазвеневший ручей в апреле.

Я - "Весной" тебя называю,
Светлой,радостной и манящей.
В этот мир ты пришла,я знаю,
Подарить мне Любовь настоящую.

И обиды твои, и разлуки,
Как полуденный сон - забудешь.
К новой жизни протянешь руки,
Отряхнешь от осколков душу.

На груди моей ночь проплачешь,
И отпустит беда лихая.
Я хочу подарить тебе счастье-
Знать судьба мне с тобой такая...

Ты иди со мной просто - рядом,
И держи в моей свою руку,
Отвечая мне нежным взглядом.
У Любви - не бывает разлуки!

  * Разговор ведётся от имени мужчины.

              30 марта 2019