Смена декораций

Нина Аксенова
Март привык дарить сюрпризы:
Нежен, мил; как Ральф, он зол.
Всё капризы да капризы,
Нервы сдали - он ушёл.

К нам апрель спешит на встречу,
Плащ, пальто??? Пожалуй, встречу.

С наступающим тёплым апрелем Вас, друзья!