Кафе Веранда

Михал Саныч
Когда поесть спокойно надо
Вас пригласит кафе "Веранда"
Приятно здесь на вкус и взгляд
Об этом люди говорят

Доступны танцы перед сценой
Порадуют приятно цены
Достойный выбор вкусных блюд
А так же выпивки шикарной
Все это есть за стойкой барной
Гостям все это подают

Кто приходил сюда хоть раз
Всегда рекомендует нас
А так же справим по желанию
Корпоратив банкет и свадьбу
Мы ежедневно ждем гостей
Отметить праздник, юбилей