В этом хрупком, до одури, мире...

Марина Зариня
В этом хрупком, до одури, мире,
Не заметны часы и мгновенья.
Пустота заполняет квартиры…
Разграничив года и безделье...

Не  найдя для себя  в нём места...
Одиночество склонно думать.
Радость с горечью вперемешку...
А душа? Пустоты рассудок...

В этом мире дверей и окон...
В нём у каждого путь начертан...
Очевидно, чем меньше здесь думать,
Тем здесь легче живётся сердцу...

В этом хрупком, до одури, мире,
Не заметны часы и мгновенья.
Пустота заполняет квартиры…
Разграничив года и безделье...


Марина Зариня 2019 г.