Быть украинцем

Пётр Мирецкий
цзаофани, хунвейбины незалежной Украины
безусловно придут к урнам революции культурной
и блондинки, и брюнетки, и уже б/у шатенки...
и расстрельные в застенке отдадутся Порошенке......

быть украинцем не самоцель
как и арабом... и евреем...
но в марте увидать апрель,
который душу отогреет,
увы, не каждому дано,
всё больше видится дерьмо...