Ты меня забудешь...

Денис Корниченко
Ты меня забудешь и не вспомнишь даже ,
Образ мой не сможешь воскресить ,
Память тебе имя даже не подскажет ,
Ну а чувство просто новым заменить .

Не узнаешь даже встретившись случайно ,
Безразлично рядышком пройдёшь ,
Может быть однажды промелькнёт печально ,
Что совсем не с тем в раю живёшь .

Ну а я конечно вечно буду помнить ,
Что однажды счастье подарила мне ,
Пустоту в душе ты вмиг смогла заполнить ,
И оставив бросила прогорать в огне .

Дни идут мелькают грустной чередою ,
Бесконечной как земная жизнь ,
Что же мы наделали не со зла с тобою ,
Две судьбы навеки расплелись .

И уж не вернуть , не связать , не склеить ,
Кончился любовный наш роман ,
Что бы было дальше нам уж не проверить ,
Ты ушла когда то в утренний туман .

Что ж прощай на веки и забудь мой образ ,
Вычеркни из сердца изгони меня ,
Между нами нынче пустота и пропасть ,
Нет любви и страсти , в сердце нет огня .

14.03.2019г