Денису Яковлеву посвящается

Светлана Греднева
Денис, спасибо, что у нас
Есть ты, певец ведь ты от Бога,
Твой золотистый, чистый голос
Несёт всем радость и любовь.

Пусть богатеет вся страна,
От твоей веры и везенья,
А мы поможем, знаю я,
Тебе продвинуться к успеху.

Ты – духом сильный, ты – всегда
Идёшь вперёд с улыбкой милой,
Всё получается всегда,
Когда команда есть и спины,

Которые всегда, любя
Поднимут вверх, где б ни был, словом,
Работой, верностью и в горе
Не отвернутся, знаю я.

Тебе начертан планом быть
Певцом, что будет президентским,
С тобой всегда легко, и мы
Тебе так рады и беспечно,

Отныне жизнь вся потечёт,
Пока мы живы, дело – свято.
Мы продвигаемся вперёд,
С тобой, мы будем только рядом!!!

Спасибо тебе, что ты есть!!!