Разочарование...

Елена Стопкина
Я за дела ...могу тебя спросить?
Бросай ты окружение бесить...
Не Золотой и не Звезда , вообще,
ты по делам , обычненький , как все...

Совсем недолгим будет твой полёт ,
как всё дала тебе судьба ,
так всё и отберёт...