Ох, и ночь нам далась...

Станислав Ковтун
Матерился я утром с угара
На безумную ночь при луне.
Мне не нужно сейчас даже даром
Блудодействовать страстно вдвойне.

Улеглась на моих ты коленьях.
Не прикрыв обнажённую грудь.
Ни о чём в эту ночь не жалея,
Не давала на миг мне уснуть.

Получалось у нас всё так классно.
Я забыл твоё имя спросить.
Ну, да ладно, на всё ты согласна.
Я тебя не хотел разлюбить.

Первый лучик в окошко стучится.
Не помеха нам этот рассвет.
Ох, и стерва же ты и волчица –
Скажу честно, что сил больше нет.

                22 ноября 2017 г.