8 марта-2

Валерий Ковальчук 3
Восьмое Марта- день чудесный,
Подруга, Выгляни в окно:
Там ходят люди с шуткой, песней...
(Не всем от шуток тех смешно)

А помнишь, раньше в этот праздник-
Вагон подарков и цветов...
(Я был тогда- директор базы,
Теперь же я, увы, не то...)

Но и сейчас душою молод,
Дарю тебе весь этот мир!
(Пусть твой король немного голый,
Не сосчитать в кармане дыр...)

И это - вовсе не "отмазка",
К тебе любовью я богат;
В подарок- "Хонду" или "Мазду"
Куплю, брильянт, сапфир, агат...

Всё будет, милая, поверь мне,
У Купидона много стрел.
Мой острый ум ещё не дремлет
И порох мой не отсырел!

К тебе приду Восьмого марта,
Вскричу- Вставай, рожденье дня!
Любовью, нежностью, азартом
Я так богат, возьми меня!