Счастье внутри нас

Джулия Тэ
Счастье не за горами
и не под водой...
Счастье уже с нами,
только дверь открой.

Постучится, спросит:
-"Что брат, как дела?"
- Где же тебя носит?
  Счастья принесла?

И судьба ответит:
"Ты глаза открой!
Видишь солнце светит,
Вон за той горой?

Это ли не счастье,
видеть солнца свет,
Уром подниматься
И запечь омлет?

Посмотри, ты счастлив -
Руки, ноги есть!
Ты на жизнь богаче,
Тех у кого нет.

Утром просыпаясь,
благодарен будь.
На ноги вставая,
Бога не забудь.

Делай то, что должно
И без суеты.
Счастье - это способ
Жизнь прожить как ты.

18 Февраля 2019
Джулия Тэ.