Слова меняют мир, а Крис меняет все

Егор Рыбаков
В потоке сумрака и непроглядной лжи,
Когда так хочется вдохнуть всю прелесть мира,
И среди цифры одни лишь призраки и миражи,
Душа так просит неба в искреннем порыве.

Я жду я ее шагов и темной ночью и даже утром,
Среди дождей, непроглядной вьюги и тумана,
Ее слова чисты будто вытканы перламутром,
Которая живет в раю, не зная даже об обмане.

Туман рассеялся и гении неожиданно пропали,
Остался лишь мой кумир, кому я верю неизменно,
От бесконечной фальши в мире мы так устали,
Средь перемен одни восстали другие стали суеверны.

Слова меняют мир, такое слышали неоднократно,
Но лишь теперь я осознал и рад негоднице судьбе,
Такая интерпретация становится мне близка и ясна,
Но день за днем Кристина терпеливо меняет все.