Тётушке Л

Светлана Комова
«Ты улыбаешься и счастливо, и мудро:
я буду прилетать к тебе под утро
в тот самый сокровенный тихий час,
когда всё спит, за исключеньем нас,
в заветной серебристой тишине,
когда вершатся Судьбы в вышине,
и Времени Зелёная карета
от нас не ждёт, не требует ответа...»
Ю.Цыганков "Зеленая карета"


Опять была неосторожна!
А Вы меня предупреждали…
Прошу! Простите, если можно!
Хотя теперь дождусь едва ли.

Опять про Ангелов искала!
Я любопытна. (Страшный грех!)
И многое про них узнала.
Хотя, возможно, не про всех.

Винюсь! "Зелёная карета",
Опять, как прежде, "намба ван"!
В других – редки полоски Света.
Ах, сказки! Все они – обман?