Слово о русской Женщине

Валерий Анатольевич 2
ЕСТЬ   В   РУССКОЙ  ЖЕНЩИНЕ   БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА...
 

…   Да,   что   может   быть   краше   русской   женщины,   когда   она   ранним  летним   утром…  на   босу   ногу…    с    поволокой   сонною   в   глазах…  в   одном,  небрежно   наброшенном,  халатике…   ещё   не   ополоснув   лицо  и   без   макияжа…   непричёсанная   и   простоволосая,  со   свободно   струящейся   косой,   выходит   на   крылечко   дома…   и,   улыбаясь,   делает   свои   очаровательные    потягушеньки ,     навстречу    ласковому      утреннему    солнышку… Озаряя   всё   вокруг   нежностью   чарующего   Счастья…


…   Душа  очнулась  ото  сна,
Во   взгляде    Счастье    засветилось,
Любовью   Жизнь  озарена ,
Как   будто   с  утром  вновь  родилась...


P.S. -  Поэтами   ТЫ   лучшими   воспета,
        И   Святостью   овеяна  в   веках.
        Божественным   сиянием   согрета,
        И   Свежестью -  в   студеных   родниках…