Весной

Калина Белая
И всё же весной просыпаются люди!
И яркое солнце на синем блюде
Бескрайнего неба так слепит меня,
Даря мне частицу любви и огня!

Так много горячих слепящих лучей,
Так много влюблённых счастливых людей!