Ты разомкнула круг свободы...

Марина Зариня
Ты разомкнула круг свободы...
Раздвинув горизонт мечты...
Кого ты встретишь там у входа?
Кому отдашь судьбы ключи?
Кто будет рад увидеть снова,
Оков разлук разбив замки...
Оставив на Земле суровость,
О! Высота – легки шаги...
Вопросов много проведение...
Пусть не заметно я жила...
Вдыхала радость откровений,
Прости, любила, как могла...
Желала счастья, до безумья,
Но у тебя был план иной...
И слез безудержных распутье...
Слова молитвы за спиной...
О! Покаянье безрассудства...
Короткий миг без волшебства...
Ты круг разомкнутой свободы...
В котором здесь жила судьба...

Марина Зариня 2019 г.