За занавесом украинских выборов

Павлина Зайцева
Одно лишь важно с Украиной:
появится ль на ней свой Минин?
Флот НАТО доведёт до стресса
не только шутками Одесса?

Из риторических вопросов.
Спасут, конечно,  новороссы
ещё и Харьков, Мариуполь,
тех – с неосвастикой отлупят.

Печален, всё же оптимизм.
Взял время, жертвы дубль-фашизм.
Терпели «ватники» с отсрочкой,
чтоб исцелить майдан от порчи.

И выйдет из окопов правда,
что новые поднимут барды.
И раскатают ложь надолго,
тем ценны войн всех эпилоги.
   ----    .    -----