Давай придумаем весну?

Алёна Петроваа
Давай придумаем весну?!
Давай? Давай!
Сирени запах и луну… и ночь… и май...
Пусть звёзды падают с небес –
Всё из мечты,
Где нам так хочется чудес,
Где я и ты…

Давай придумаем любовь?!
Давай? Давай?!
Пусть закипает в венах кровь… и стынет чай…
Пусть свечи бешено дрожат, а в окнах снег –
Такой сильнейший снегопад назло весне…

***
...а завтра сбудется апрель, где мы вдвоём…
и ты, как я в него поверь,
забыв про всё…
…вот так закончится зима –
так невзначай…
смотри, от нас уходит март,
пообещай,
что мы придумаем весну
моей мечты:
…там тихо тикают часы,
там я… и ты…