Мы меряем счастье душою...

Марина Зариня
Мы меряем счастье душою...
Она нам от Бога дана...
Возможно, не очень большою,
Возможно, но есть же она...

Мы меряем веру душою,
Какою б она не была...
Способною стать и большою,
Возможно, такие дела...

Мы мерим надежду душою,
И ей отдавая ключи,
Мы верим в хорошее всуе,
Пусть злое сейчас помолчит...

Мы меряем счастье душою...
Она нам от Бога дана...
Возможно, не очень большою,
Возможно, но есть же она...

Марина Зариня 2019 г.