Веселинка

Лидия Жидко-Зенькова
      
«Веселинка-Катеринка,
Расскажи нам поскорей,
Где же прячется смешинка?
Всем нам станет веселей».
«Митрофан от нас умчался
И залез под мамин плащ.
Борька ищет, испугался:
Всё – пропал котёнок наш».