Сонет 2078 На-у-ка?.. А ну-ка...

Аллан Гурченко
Мы друг другом – изучены;
друг ко другу – приручены;
друг за друга – поручены…
Что ещё нам делить?

Наша сцена – простор хмельной;
нам подмостки – весь мир лихой:
добрый, злой, грешный и святой…
Жертву Смыслом дарить.

Ради этого – щедро жить!
Ради этого – “Быть иль не быть?”!
Через веру, надежду – любить!..
Или нЕбо коптить??!

Но когда мы Не слышим сердцами друг друга, –
то как(?!) нас услышит наш Зри-тель???
                На-у-ка…
29.03.19.