С глаз долой - из Сердца вон!

Сергей Кротов 64
... " С   глаз   долой   -   из   Сердца   вон " !   ...

Кто  сказал  ?    -   Заткнись ! 

Что  Ты  знаешь ,  Пустозвон  ?

Про   Мою   ..........   Про  Жизнь   ....

...

Ну   и   так   далее    ...   Допишу   после  ...